«Magni Baltic Sea OÜ» e-mail: go@magniflex.ee, info@magniflex.lv
tel +371 2 607 74 83, tel:+372-6-509-073,

Блог

Кампания с 1 октября по 1 ноября

Всем нашим клиентам при  покупке матраса Magniflex ( модели начиная с Nature Comfort  , размер 160*200 см и выше ) дарим клиенту в подарок 2 подушки Kamasana Comodo,  Soya, Technomind.
More

Как правильно выбрать и каким должен быть наматрасник для матраса?

Главная задача наматрасника – это обеспечить защиту чехла матраса от грязи, пыли и самое главное – от любых влажных протеканий. Какие типы наматрасников предлагают потребителю? Наматрасник стеганный с наполнителем – изготавливаются из натуральных и искусственных тканей (лицевая и тыльная сторона) и наполнителем, которым служит фиброволокно, хлопковая вата, шерстипон, шерсть, полиэстер. Такой наматрасник защитит Ваш матрас…
More

Преимущества беспружинных матрасов MAGNIFLEX

Обеспечивают равномерное распределение веса тела человека по всей поверхности матраса – благодаря микропористой структуре, беспружинный материал, это блок, состоящий из сотен тысяч «микропружин». (далее…)
More

Ортопедический эффект матраса Magniflex

Способность матраса максимально точно обеспечивать правильное физиологическое положение позвоночника (S- образное) с учетом его естественных изгибов (первичного и вторичных), а также оказывать позвоночнику высокую и оптимальную степень поддержки, тем самым, препятствуя его искривлению. (далее…)
More

Анатомический эффект матраса Magniflex

Способность матраса максимально точно принимать форму тела спящего человека, а также снижать давление со стороны матраса на тело человека, тем самым не нарушая кровообращения, циркуляцию лимфы и иннервацию мышц, суставов и внутренних органов. Частичное или полное снятие давления предотвращает затекание и онемение мышц, улучшает циркуляцию крови, способствует комфортному и полноценному отдыху (сну). (далее…)
More